Rekomendasi Anime Romance Comedy yang Mungkin Belum Kamu Ketahui


Biasanya nih para no life yang tidak perah keluar sering mencari anime-anime dengan genre komedi romantis, bukan hanya no life saja banyak para remaja menyukai genre ini saking banyaknya anime yang ditonton dengan genre ini kalian tentu kehabisan stok animenya.

Anime komedi romantis biasanya terkait dengan sekolahan, masa remaja dan juga harem. Buat kamu yang kehabisan stok anime dengan genre yang satu ini, berikut kami rangkum list anime komedi romantis yang mungkin belum kamu ketahui.

1. Rokujouma no Shinryakusha

Judul lain dari anime ini adalah jangan rebut kos-kos an 6 petak gue, judul disamping adalah versi saya, hehe. Anime yang bercerita tentang seorang pemuda demi mengurangi keuangan yang dikeluarkan ayahnya, maka pemuda tersebut menyewa kos-kos an murah.

Namun kos-kos an tersebut adalah tempat tinggal yang telah dikutuk oleh penunggu sebelumnya dan dihuni oleh hantu, selain dihantui hantu tersebut berusaha untuk mengusir si pemuda tersebut dari situ.

Datanglah seorang gadis penyihir yang tiba-tiba memberikan bantuan yang tidak dibutuhkan, kasian nih character. Ada juga seorang pribumi dan juga alien yang ingin merebut kos-kos an si mc, langsung tonton deh anime yang satu ini Recomended banget.

2. Mikakunin de Shinkoukei

Bercerita tentang seorang gadis yang tiba-tiba mendatangi dan tinggal bersama oleh seorang pemuda beserta adiknya, akan tetapi disamping menumpang tinggal pemuda itu mengaku adalah tunangan dari si gadis yang di jodoh kan oleh mendiang kakeknya sebelum wafat.

Meski tidak ada niatan untuk menolak penjodohan tersebut, si gadis merasa keberatan karena hanya sebelah pihak. Hari demi hari perasaan si gadis tumbuh kian mekar, kemudian *tiiit* nanti kalau dilanjutkan malah kena spoiler, silahkan nonton deh anime yang satu ini.

3. Ore Monogatari

Apakah saya harus menjadi besar, jelek dan mirip gorila untuk dapatkan hatimu? nah kata-kata disamping menggambarkan kisah cinta seorang gorila pemuda tampan dengan gadis rupawan, awalnya si mc mengira dia tidak bakal bisa dapat cewe gitu tapi kepikat juga, pake jimat apa ya? ups.

Anime ini saya saran kan untuk kamu yang mempunyai muka standar (sama saya juga) yang ingin memiliki cewe yang cantik, di anime ini kita diberi tahu cara untuk meluluhkan cewe. Komedi romantis yang dimainkan si mc dan heroine dalam anime ini begitu berasa banget.

Untuk kalian yang masih sekolah alangkah baiknya menonton anime yang satu ini, ingat jangan terpaku dengan si mc yang mirip gorila dominic toretto tapi lihat heroine yang cantik dan tupawan.

4. Golden Time

Untuk urutan kali ini mohon diperhatikan untuk sediakan tisu satu kotak sebelum menonton anime yang satu ini, min kenapa sedia tisu emang endingnya sedih ya? endingnya sih tidak sedih-sedih amat, ya saya mah cuma mengingatkan.

Bercerita tentang si mc dan heroine yang tidak sengaja kenal satu sama lain dan *tiit* komedi romantis dalam anime ini juga bagus banget, untuk mahasiswa yang sedang mencintai seseorang nih anime Recomended untuk kalian.

5. Haiyore! Nyaruko-san

Bercerita tentang seorang pemuda yang sangat beruntung terjebak dengan harem, awalnya si pemuda tersebut diserang oleh moster tetapi diselamatkan oleh seorang gadis mahluk yang mengerang si pemuda tersebut adalah alien bernama Nightgaunt yang berencana menculik dan menjualnya.

Anime ini berplot lebih ke parodi dan sci-fi gitu, jadi jangan heran kalau ada alien dan sejenisnya. Cerita yang dibawakan anime ini terkesan seru dan menarik, untuk kalian penyuka seri to love ru saya rekomendasikan anime yang satu ini.

6. Ookami-san to Shichinin no Nakama

Bercerita tentang seorang gadis dengan tampang galak serta gigi taring membuat character ini lebih imut dari yang lain. Buat kamu yang suka dengan moe-moe atau yang imut-imut, nah anime ini cocok banget ditonton.

Genre komedi yang kocak, parodi yang ngepas serta romantis yang begitu berasa, membuat anime ini recomended benget ditonton.

Nah itulah Rekomendasi anime dengan genre komedi romantis yang siap mengisi dan menambah stok anime kamu. Buat kamu yang baru tahu atau sudah tahu alangkah baiknya mensupport kami dengan membagikan postingan-postingan yang tersedia di sini ke media sosial kalian.

0 Response to "Rekomendasi Anime Romance Comedy yang Mungkin Belum Kamu Ketahui"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel