Rekomendasi

Rekomendasi Anime Romance School Bisa Buat Kamu Senyum-Senyum Sendiri!

Kebanyakan dari kalian ke sini hanya untuk mengetahui anime komedi sekolahan kan? buat kamu yang sedang mencari anime bergenre komedi sekolah kalian datang pada website yang tepat.

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan anime dengan genre komedi sekolahan terbaik versi rekomenime.com. berikut listnya.

1. Kishuku Gakkou no Juliet

Saya awali dengan anime Kishuku gakkou no juliet atau saya sebut dengan kisah romeo dan juliet versi gelud, biasanya kisah romeo dan juliet terkesan karena romantis dan dramanya kalau yang satu ini beda lagi ceritanya.

Anime ini bertema di sekolah yang memperbolehkan para siswa gelud satu sama lain, di dalam sekolah tersebut terdapat dua belah pihak yaitu pihak Romeo Inuzuka dan pihak Persia Juliet. Kedua belah pihak tersebut saling beradu otot sampai akhirnya...

2. Go Toubun no Hanayome

Nah siapa nih yang ga kenal anime yang satu ini, anime yang sempat booming di grup-grup anime di facebook karena sebuah foto masa lalu, ups.

Yap Go toubun judulnya, anime yang menceritakan tentang lima anak kembar kurang pintar tetapi seorang pemuda menyelamatkan mereka dengan cara mengajari mereka semua dan takdir mulai berubah perlahan-lahan. Btw cewe dianime ini mantap-mantap.

3. Karakai Jouzou no Takagi-san

Diurutan berikutnya ada Karakai jouzou no takagi-san atau sebut saja takagi si jidat lebar, dalam anime ini ada pepatah "jika kau tersipu, kau kalah" itulah slogan anime ini.

Didalam animenya si jidat besar selalu mengerjai si mc dan bahkan menggodanya, enak banget jadi si mc, hehe. Anime bergenre komedi romantis sekolahan ini sangat cocok ditonton kamu saat boring.

4. Kaguya-sama wa Kokurasetai

Nah anime yang satu ini yang membuat saya greget, karena si mc cupu banget ga mau nembak heroine dan juga kedua character di anime tersebut lebih mementingkan derajatnya dan itu juga membuat anime ini greget.

Tetapi jika kalian mencari romantis tapi ga jadi nembak anime ini salah satu yang cocok dengan kesukaan kamu, tonton aja dah langsung.

5. Domestic na Kanojo

Wah kalau anime yang satu ini pasti kalian dah tau deh, jika kalian tau uncencored dari episode anime yang satu ini kalian tobat deh. Pada saat kabar burung tersebar episode pertama uncencored pada saat itu juga saya mulai memburu linknya, hehe.'

Jika kalian bertanya link episodenya jangan tanya ke saya, sebab saya cuma menyediakan dan memberi informasi terkait anime domestic na kanojo bukan yang lain. Tapi saya recomended anime yang satu ini buat yang suka NTR.

6. Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai

Nama lain anime ini adalah "Kakak kelas yang memakai pakaian bunny yang tidak ingin dilihat", anime yang sangat ga jelas baik judulnya, hehe.

Kalian akan merasa bingung di awal episode mirip cerita re jero gitu, tapi kalian akan paham jika sudah menonton empat sampai enam episode ceritanya mantap penuh perjuangan banget deh pokoknya.

7. Hajimete no Gal 

Hajimete no gal atau biasa disebut pacar pertamaku adalah latjur, penampilan yang wah dari si heroine membuat orang yang melihat langsung tercengang.

Kisah romantis sekolah antara laki-laki yang jones dengan wanita yang modis membawa kamu menuju fantasy duniawi, animenya mantap djiwa.

8. 3D Girl Kanojo

Nah kalau anime yang satu ini adalah panutan bagi wibu yang ga punya pasangan alias jomblo dan ingin mempunyai pacar yang wah dengan wajah pas-pasan, ups.

Berkisah tentang wibu yang hoki dapet cewe yang wah, jujur saya juga iri melihat cewenya, ups. Jalan cerita dari anime ini tidak membosankan pokoknya mantap deh.

9. Tada-ku wa Koi wo Shinai

Animenya mirip Kaguya-sama gitu yang mempunyai genre romantis tapi ga jadi nembak, ups. Berkisah tentang seorang ratu dari negeri anta baranta yang pergi ke jepang dan ketemu cowo hoki.

Tetapi takdir tidak memihak mereka berdua dan sicewe di bawa pergi plus dinikahi oleh saingan si mc, akan tetapi...

10. Akkun to Kanojo

Kisah komedi romantis sehari-hari oleh tsundere berat abis, anime berdurasi 3 menit yang menuangkan segala romansa yang ada.

Pokoknya anime yang terakhir ini harus kalian tonton sampai kelar, dari segi cetita, komedi, romantis ngena semua dihati, ea.

Nah itulah list Rekomendasi anime romantis sekolahan yang membuat kamu senyum-senyum sendiri loh, kalau ga percaya silahkan nonton semua listnya. Support kami dengan komentar & share.

No comments