Rekomendasi Anime yang Memicu Adrenaline Cocok ditonton Saat Puasa



Biasanya anime yang kalian tonton bergenre sekolah dan romantis kan? atau genre lainnya. Nah, kali ini saya akan memberikan info rekomendasi anime genre aksi seru dan memicu adrenaline kamu loh.

Bukan hanya fokus pada genre aksinya saja akan tetapi terdapat genre komedi, romantis, drama, sekolah dan masih banyak lagi, penasaran dengan listnya? langsung saja saya bahas rekomendasi anime yang memicu adrenaline versi rekomenime, berikut listnya.

1. Tate no Yuusha no Nariagari (Pahlawan mirip Capt. Amerika)

Siapa nih yang tidak tau anime tate no yuusha? anime tahun ini yang masih di garap oleh studio Kinema Citrus, menurut saya anime ini versi jepang dari capt. amerika dari marvel, hehe.

Anime aksi dengan pertarungan-pertarungan seru akan membawa kamu masuk dalam alurnya, anime ini cocok banget deh buat kamu penyuka genre aksi, akan tetapi jika kamu tim batch jangan coba-coba cari anime ini karena anime ini belum tamat, hehe.

2. Nanatsu no Taizai (Kang Sate)

Anime yang kedua adalah nanatsu no taizai, anime yang memiliki 2 season ini layak masuk list kali ini. Anime bertema aksi, sihir, fantasi ini akan membawa kamu masuk dalam alur dan pertarungannya.

Kalau soal pertarungan anime ini tidak imbang, kadang musuh lebih unggul kadang juga sebaliknya, akan tetapi cerita dari anime ini menakjubkan, untuk kalian tim anime jangan lupa juga baca manganya karena alur semakin seru loh.

3. Tokyo Ghoul (Watashi Psikopat)

Nah ini nih anime yang membuat para wibu awam berkata "Watashi Psycopath", bilang psikopat tapi ga pernah membunuh orang kan heran. Ngapain bahas wibu awam, kita balik ke topik.

Anime ini adalah salah satu anime dengan aksi memukau, menurut saya sendiri cerita dari anime ini membingungkan, akan tetapi aksi dalam anime ini jangan ditanya deh. Kamu akan mendapat adrenaline tersendiri pada saat menonton anime ini.

4. Shingeki no Kyoujin

Nah buat kamu yang suka dengan yang namanya monster atau manusia melawan monster, anime ini paling pas deh. Anime dengan manga juga ceritanya bagus dan epic loh.

Anime ini memiliki 3 season yang sudah tamat dan season 4 yang masih di garap, pertarungan dalam anime ini terbilang unik karena manusia memakai alat yang dipasang di bagian pinggul dan bisa terbang juga.

5. Fate Series

Nah kalau yang satu ini anime yang cocok buat kamu yang suka dengan kerajaan-kerajaan gitu, pertarungan dari anime ini sangat epic untuk ditonton, ditambah dengan para heroine yang kawaii membuat anime ini sangat wajib ditonton.

Tapi jangan heran kalau cerita dari anime ini terbilang cukup membingungkan, kenapa?karena cerita dengan tanggal rilis tiap seasonnya di acak membuat ceritanya jadi cukup tidak nyambung, akan tetapi tenang saya akan membagikan urutan cerita dari fate series ini di lain kesempatan.

6. Sword Art Online

Siapa nih yang ga kenal dengan mc ampas yang satu ini, yap dia adalah kirito mc ampas yang hanya bisa kuat di dunia virtual akan tetapi ampas juga sih, hehe.

Sword Art Online atau di singkat SAO adalah anime genre isekai dimana mc dari anime ini terjebak dalam dunia game, pertarungan dari anime yang satu ini akan membawa adrenaline tersendiri. Anime ini sangat aman di tonton pada saat puasa.

Nah itu dia rekomendasi anime yang memicu adrenaline versi rekomenime, jangan lupa support website ini dengan berkomentar positif dan bagikan ke sosial media kamu ya.

0 Response to "Rekomendasi Anime yang Memicu Adrenaline Cocok ditonton Saat Puasa"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel