Tidak Main?Nyesel! Rekomendasi Game Anime Seru dan Tidak Mudah Bosan



Puasa-puasa begini paling enak ditemani oleh anime dan game, jika kamu bosan dengan game yang sedang trending sekarang seperti pubg, free fire, pes nah saya akan memberikan game full HD grafik dijamin gamenya tidak 8 bit.

Perlu diingat, game yang saya masukan list adalah game menengah ke atas maksudnya minimal spek yang dipakai untuk memainkan game-game yang saya masukan pada list, langsung saja berikut list rekomendasi game anime seru dan tidak buat bosan.

1. Sword Art Online: Hollow Realization (Pc/Ps4)

Buat kamu yang senang dengan game mmorpg, game ini pasti akan cocok dengan kamu loh. Yap ini adalah game dari series sao, game bergenre mmorpg ini akan membuat kamu merasakan apa itu monster hunting, bossing dan banyak lagi.

Grafik yang real ini pastinya tidak akan membuat kamu kecewa, ditambah lagi game ini bisa online atau multiplayer loh, kamu bisa party dengan teman atau orang lain. Untuk memainkan game yang satu ini kamu perlu memiliki budget Rp. 560.000 dan membelinya di steam.

2. Sword Art Online: Fatal Bullet (Pc/Ps4)

Nah kalau game yang satu ini pasti cocok dengan penyuka game action shooter, sebut saja di awal pembahasan tadi versi awalnya, hehe. Game yang satu ini adalah game favorit saya loh, game grafik mantap, main & sub quest yang seru, monster yang beragam dan player vs player (PvP).

Yang membuat game yang satu ini seru adalah bagian leveling character utama sampai level max, jika sudah max lakukan PvP. Dalam satu room PvP akan ada 2-10 orang jadi menantang deh, untuk memainkan game keren yang satu ini kamu harus menyediakan budget Rp. 340.000 cukup murah.

3. One Piece World Seeker (Pc/Ps4)

Penggemar one piece merapat, game yang dirilis tahun ini memang mempunyai grafik setara bahkan lebih dari gta v salah satunya game yang satu ini. Biasanya game one piece dibuat dengan genre fighting doang akan tetapi game one piece yang satu ini bergenre open world loh.

Di game yang satu ini kamu bisa bergerak bebas dan menyelesaikan quest bahkan fighting di game ini open world artinya fighting sudah tidak 2D lagi. Untuk memainkan game one piece ini kamu harus menyediakan budget Rp. 550.000 sayangnya tidak bisa online loh, lebih baik beli SAO yang saya bahas awal-awal.

4. Black Clover: Quartet Knights (Pc/Ps4)

Jangan salah anime black clover juga mempunyai versi gamenya loh, biarpun animenya masih terus di garap akan tetapi sudah mempunyai game tersendiri. Game ini juga mempunyai fitur multiplayer dimana kamu bisa melakukan party dengan teman-temanmu loh.

Menurut saya sendiri jika main game yang satu ini versi PC, controller untuk menggerakan dan menyerang terbilang membingungkan jadi saya sarankan bermain game ini dengan menggunakan gamepad, untuk memainkan game black clover kamu harus menyediakan budget Rp. 550.000.

5. Jump Force (Pc/Ps4)

Kamu suka dengan game-game gelud yang bisa 1 vs 1? akan tetapi bosan dengan game gelud yang kamu mainkan sekarang? Silahkan kamu coba deh game anime gelud amazing grafik yang satu ini. Yap, jump force game gelud anime dengan character anime yang banyak dan berlimpah.

Gameplay game ini terbilang sangat luar biasa, pertarungan dalam game ini mirip pertarungan storm 4 loh bisa mutar-mutar arena gitu, skill dari tiap character dalam game juga menyesuaikan pada animenya juga loh. Untuk memainkan game yang satu ini kamu harus menyiapkan budget Rp. 550.000.

6. Attack on Titan: wing of freedom/Attack on Titan 2 (Pc/Ps4)

Nah,kalau game yang satu ini adalah salah satu game favorit saya nah buat kamu yang suka dengan anime Shingeki no kyoujin wajib coba game yang satu ini. Grafik dan character yang disediakan dalam game juga menyesuaikan dengan animenya.

Yang menarik dari game ini adalah kita bisa terbang kemanapun yang kita inginkan, bisa menaikan kuda dan bisa menjadi titan juga loh. Untuk memainkan game yang satu ini kamu harus menyediakan budget Rp. 800.000.

7. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 (Pc/Ps4/Xbox)

Nah kalau game yang satu ini sudah pada kenal dong, game naruto dengan grafik uhuy akan membuat kamu menikmati game yang satu ini loh. Yang membuat mantap dari game ini adalah dari segi story, story berlatar pada saat perang dunia shinobi ditambah lagi ada story boruto loh.

Game ini juga bisa online loh, kita bisa menantang orang lain melawan kita battle dan kita bisa bermain dengan teman-teman juga loh. Untuk memainkan game yang satu ini kamu harus menyediakan budget Rp. 330.000.

8. My Hero One's Justice (Pc/Ps4)

Nah satu lagi nih game gelud anime dengan grafik, story dan gamepaly yang uhuy, yap one hero one's justice adalah salah satu game anime yang berhak masuk game genre gelud. Character dalam game terbilang banyak dan komplit loh.

Yang menarik dalam game yang satu ini adalah adanya story tentang one for all dan all for one, untuk kamu yang ingin memainkan game yang satu ini kamu harus menyediakan budget Rp. 550.000.

Nah itulah rekomendasi game anime seru, jangan lupa support kami dengan berkomentar positif dan share ke sosial media kalian ya.

0 Response to "Tidak Main?Nyesel! Rekomendasi Game Anime Seru dan Tidak Mudah Bosan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel