Rekomendasi

Rekomendasi Anime Petualangan di Isekai Terbaik

Anime Isekai menjadi daya tarik tersendiri untuk para wibu dan otaku di seluruh dunia, karena para wibu dan otaku bisa melihat dunia luar dari dalam ruangan saja dan tak jarang dari mereka yang berpikiran untuk masuk ke dalam isekai seperti character di dalam anime yang mereka tonton, hehe.

Ngomong-ngomong soal wibu dan otaku, saya sendiri adalah seorang pecinta anime tapi bukan dikategorikan sebagai wibu atau otaku ya, nah pada kesempatan ini saya akan membagikan rekomendasi anime petualangan di isekai terbaik yang sudah saya jelajahi, ok langsung saja kita mulai.

1. No Game No Life

No game no life adalah anime yang paling cocok dengan petualang di isekai, karena pasalnya ada seorang pemuda dan pemudi yang ditantang oleh dewa untuk beradu catur dan alhasil pemuda dan pemudi itu terseret kedalam isekai dan menjalani kehidupan disana.

Alur cerita dalam anime ini tergolong epic dan seru loh, kalian bisa melihat tokoh utama berpetualang, main judi serta menganalisis sebuah keadaan. Anime ini sangat saya rekomendasikan untuk kalian yang baru terjun ke dunia anime.

2. Konosuba

Konosuba menjadi anime comedy yang bikin perut kalian sakit, anime ini tergolong absurd dan kocak, mungkin kalian pecinta anime isekai pasti akan menyukai anime yang satu ini.

Jalan cerita yang disajikan juga anti mainstream, karena ada saja hal-hal konyol dalam setiap episodenya. Apalagi movie yang terbaru sudah rilis dibioskop kesayangan kalian.

3. Hataraku Maou-sama

Apakah kalian pernah liat raja iblis jadi pegawai m*c don*al? Nah anime ini juga termasuk anime kocak, pasalnya aneh saja seorang raja iblis jadi pegawai disalah satu toko, alur cerita dalam anime ini juga tergolong seru dan absurd.

Sayangnya anime ini tidak dapat adaptasi season lanjutannya, ga kalah juga genre action yang disajikan juga epic loh. Jadi saya sarankan anime yang satu ini wajib kalian tonton.

4. Re: Zero

Salah satu anime yang mengajarkan saya tentang sudah berusaha akan tetapi dia malah milih orang lain, maklum #TeamRem. Anime satu ini terbilang anime action dengan alur cerita yang menurut saya pribadi terbilang epic-epic gimana gitu.

Yang paling menarik dari anime ini adalah sifar dari character yang menurut saya greget gimana gitu, apalagi nanti akan rilis season lanjutan dan movienya. Jangan lupa nonton season awalnya dulu, jangan sampai lompat kayak nonton boruto, hehe.

5. Sword Art Online

Sao merupakan anime isekai terbaik untuk wibu starter pack, dengan alur cerita yang sangat mudah dipahami membuat anime ini banyak ditonton. Ditambah lagi series yang sekarang lagi ongoing dan lagi rame, tapi ga serame anime sebelah sih.

Action yang diperlihatkan dalam anime ini menurut saya bagus dan grafik yang memadai membuat anime ini cocok banget ditonton. Nah anime yang satu ini wajib kalian tonton ya.

Nah, itulah rekomendasi anime petualangan di isekai terbaik, jika terdapat kesalahan pada pengetikan dan typo mohon maaf sebesar-besarnya karena saya juga seorang manusia. Jangan lupa support kami dengan cara berkomentar positif dan share ke sosial media kalian ya.

No comments